Das GRÜNE

 Das Grüne


Das „GRÜNE“ Olivenöl hat eine feine grasige Note mit einem leicht pikanten Unterton und einem wunderbaren würzigen Duft. 

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button

Das "GRÜNE" Olivenöl ist ausschließlich aus der erlesenen Olivensorte „Koroneiki“ von der Halbinsel Halkidiki hergestellt. Dabei werden die Oliven im November schonend und per Hand geerntet und zügig weiterverarbeitet. Durch diese schonende Herstellung weisen unsere Olivenöle die besten Polyphenol Gehalte auf. Dieser Inhaltstoff macht Olivenöl besonders wertvoll, weil Polyphenole antioxidative Wirkungen haben. Zudem ist ein niedriger Säuregehalt eine sehr wichtige Eigenschaft für gutes Olivenöl. Unser "GRÜNES" Olivenöl zeigt mit einem Säuregehalt von 0,2 eine sehr hohe Qualität auf. Durch die schonende Kaltpressung bleiben der Geschmack und die gesunden Inhaltsstoffe weitgehend erhalten. 

Unser "GRÜNE" Olivenöl macht mit seiner grasigen und leicht scharfen Note aus jedem Gericht ein Highlight.

Ob im Tsatsiki, Dressing oder als Toping bei unserem beliebten Mango-Mozzarella-Salat, Sie werden den Geschmack lieben. 
Share by: